quinta-feira, 26 de maio de 2016

Eleitoras do PT publicam discurso de ódio aos homens no Facebook

Abigail Pereira Aranha

Olá, meus amigos e minh@s inimig@s! O caso foi o seguinte: "Polícia investiga vídeo que exibe jovem após sessão de estupro: 'Mais de 30', diz agressor". Extra, Rio de Janeiro, 25/05/2016, http://extra.globo.com/casos-de-policia/policia-investiga-video-que-exibe-jovem-apos-sessao-de-estupro-mais-de-30-diz-agressor-19376648.html. Só pelo título, nem compensa entrar nos detalhes, né? Aí, um amigo da Feminismo Autozoativo publicou porcarias de duas lésbicas comentando o caso. Vou mostrar as postagens delas e os comentários que eu fiz por mensagem.


Sofia Alves

Eu não sei se você que não tem twitter tão sabendo. Hoje viralizou um vídeo de estupro. O perfil do cara que postou já caiu, mas ainda temos muitas provas. A menina tava inconsciente e foi estuprada por 30 caras diferentes. 30, isso mesmo. Os caras não param de zoar e fazer piada sobre. Depois a gente é mimimizenta. Quando vocês homens saem a noite com medo de levarem seu celular, a gente sai com medo de termos nossos corpos violados. Não venham com "piadinha" de estupro pra cima de mim, porque isso pode ter qualquer coisa menos graça. Os mesmos caras que dizem que bandido bom é bandido morto tão lá no twitter dizendo que ela bebeu e se drogou porque quis. Eu to muito nervosa com toda essa situação, eu to literalmente chorando faz um tempo. Então cortem esse papo de "not all man" porque eram trinta sujeitos e ela foi estuprada e exposta por todos eles. Ou que estupradores são doentes. Que doença é essa que atinge a 100% dos homens que tavam lá?

Eu não tenho mais fé na humanidade.

edit: se alguém tiver mais alguma prova além das que tão aqui nos comentários favor me enviar, pois uma colega fará uma denúncia formal.

edit 2: não exponham a menina nem a mãe do menino que postou o vídeo. segundo fontes confiáveis, ela tá "bem", na medida do possível, e recebendo ajuda.

edit 3: o caso já tá sendo investigado e noticiado. não precisam me enviar mais prova nenhuma não, mais de 60 denúncias já foram feitas, pelo que eu fiquei sabendo.

25 de maio de 2016 às 13:15, https://www.facebook.com/sofia.alves.barros/posts/1015805275166363

Meus comentários:

Sobre a sua postagem em https://www.facebook.com/sofia.alves.barros/posts/1015805275166363. Se você quer argumentos para ajudar as suas amigas que defendem o genocídio masculino desde os anos 60, ou para justificar os seus próprios problemas com pica, faça melhor. Quer dizer que se você entrar em um ônibus e lá estiverem 30 homens você vai ser estuprada lá dentro, lésbica estúpida? É, isso mesmo, eu já escrevi várias vezes e repito: Feminismo é lesbianismo, e lesbianismo é doença psiquiátrica, é doença moral, é sociopatia.

Proteste à vontade, dentro e fora da internet. Ninguém vai achar que você prega ódio contra os homens como dizem que defender Direitos Humanos dos Homens é pregar violência contra a mulher. Nem vou denunciar a sua postagem por discurso de ódio porque o Mark Sucker-berg não acha que misandria é ódio. Você nunca vai levar suspensão ou perder o seu perfil como eu perdi o meu por compartilhar putaria com os meus amigos homens. Só vou mostrar a sua obra no meu blogue avezdoshomens.blogspot.com.

Nem mesmo todos os bandidos homens são estupradores, mas todas as mulheres feministas defendem o amor da mulher à própria estupidez, e defendem que o lesbianismo e a TPM sejam norma para toda a vida social.

P. S. 1: quanto ao caso em si, não me faça perder tempo explicando o que ninguém diria.

P. S. 2: aposto que dos 30 autores, pelo menos uns 25 são negros. Será que "os mesmos caras que dizem que bandido bom é bandido morto" não queriam nos livrar dessa raça? Hua, hua, hua, hua, hua!

P. S. 3: se você adotar um visual e uma postura mais simpática, você deve encontrar homens admiráveis para boas amizades e boas duplas penetrações. Digo isso por experiência própria.

A outra lindeza:


Rafaela Yo

Qdo a gente diz que todo homem é um estuprador em potencial vcs nos chamam de loucas generalizadoras

Hoje 30 homens estupraram uma mulher no rio de janeiro e como se nao bastasse, ainda divulgaram fotos e vídeos da vítima sangrando e desacordada.

Que doença é essa que atingiu esses 30 homens ao mesmo tempo no mesmo local?

NAO EXISTE DOENÇA

É pura misoginia institucionalizada, é a supremacia masculina sobre os nossos corpos.

Pode acontecer com qualquer uma de nós.

25 de maio de 2016 às 16:19, https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1632999297022645&id=100009377722933

Comentário dela mesma: "Mas é aquele ditado né 'homens mortos nao estupram'", com 67 curtidas.

Meus comentários (parecidos com os que fiz à outra postagem):

Sobre a sua postagem em https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1632999297022645&id=100009377722933. Se você quer argumentos para ajudar as suas amigas que defendem o genocídio masculino desde os anos 60, ou para justificar os seus próprios problemas com pica, faça melhor que a Falácia da Generalização Apressada. Quer dizer que vocês dentro do LGBT-Feminismo não representam nem umas às outras, mas os 30 indivíduos mais anormais representam uma espécie inteira, lésbica idiota? É, isso mesmo, eu já escrevi várias vezes e repito: Feminismo é lesbianismo, e lesbianismo é doença psiquiátrica, é doença moral, é sociopatia.

Proteste à vontade, dentro e fora da internet. Ninguém vai achar que você prega ódio contra os homens como dizem que defender Direitos Humanos dos Homens é pregar violência contra a mulher. Nem vou denunciar a sua postagem por discurso de ódio porque o Mark Sucker-berg não acha que misandria é ódio. Você nunca vai levar suspensão ou perder o seu perfil como eu perdi o meu por compartilhar putaria com os meus amigos homens. Pode fazer até protestos na rua, nenhum policial vai achar que lésbicas mortas não estupram a paciência. Só vou mostrar a sua obra no meu blogue avezdoshomens.blogspot.com.

Nem mesmo todos os bandidos homens são estupradores, mas todas as mulheres feministas defendem o amor da mulher à própria estupidez, e defendem que o lesbianismo e a TPM sejam norma para toda a vida social.

P. S. 1: quanto ao caso em si, não me faça perder tempo explicando o que ninguém diria.

P. S. 2: aposto que dos 30 autores, pelo menos uns 25 são negros. Hua, hua, hua, hua, hua!

P. S. 3: se você adotar um visual e uma postura mais simpática, você deve encontrar homens admiráveis para boas amizades e boas duplas penetrações. Digo isso por experiência própria.

Nossa, já ia me esquecendo: se, numa conta rápida, são 110 milhões de mulheres no Brasil e 55 mil estupros (de homem contra mulher) por ano, seriam necessários 2.000 anos para estuprar todas. Se depois da puberdade, a mulher viver 60 anos, isso significa que ela terá 97% de chance de nunca ser estuprada na vida. Até o "pode acontecer com qualquer uma de nós" é 3% de chance (por cima).

E adivinha em quem elas votaram? Pista: elas acham que o impeachment da Rainha Louca é golpe.



Bom, é claro que essa de as lésbicas psicóticas votarem do PT foi uma zoeira minha, aproveitando a visitinha que eu fiz aos perfis delas. Mas na campanha eleitoral de 2014, a militância petista fez algumas postagens racistas como se fossem eleitores de Aécio Neves ou Marina Silva. Era só entrar no perfil da pessoa e achar postagens dela de apoio à Dilma Rousseff. Mas se ser racista, misógino, homofóbico ou antinordestino significava ser eleitor do que eles chamavam de direita, ou, pior ainda, vice-versa, uma mulher ser feminista e eleitora da esquerda é o mesmo que ela defender o ódio aos homens?

Revisão de 15:21: a Rafaela Yo foi me responder por mensagem privada, no bom e no mau sentido.


Abigail Proibida - 09:46

Sobre a sua postagem https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1632999297022645&id=100009377722933. Se você quer argumentos para ajudar as suas amigas que defendem o genocídio masculino desde os anos 60, ou para justificar os seus próprios problemas com pica, faça melhor que a Falácia da Generalização Apressada. Quer dizer que vocês dentro do LGBT-Feminismo não representam nem umas às outras, mas os 30 indivíduos mais anormais representam uma espécie inteira, lésbica idiota? É, isso mesmo, eu já escrevi várias vezes e repito: Feminismo é lesbianismo, e lesbianismo é doença psiquiátrica, é doença moral, é sociopatia.

Proteste à vontade, dentro e fora da internet. Ninguém vai achar que você prega ódio contra os homens como dizem que defender Direitos Humanos dos Homens é pregar violência contra a mulher. Nem vou denunciar a sua postagem por discurso de ódio porque o Mark Sucker-berg não acha que misandria é ódio. Você nunca vai levar suspensão ou perder o seu perfil como eu perdi o meu por compartilhar putaria com os meus amigos homens. Pode fazer até protestos na rua, nenhum policial vai achar que lésbicas mortas não estupram a paciência. Só vou mostrar a sua obra no meu blogue avezdoshomens.blogspot.com.

Nem mesmo todos os bandidos homens são estupradores, mas todas as mulheres feministas defendem o amor da mulher à própria estupidez, e defendem que o lesbianismo e a TPM sejam norma para toda a vida social.

P. S. 1: quanto ao caso em si, não me faça perder tempo explicando o que ninguém diria.

P. S. 2: aposto que dos 30 autores, pelo menos uns 25 são negros. Hua, hua, hua, hua, hua!

P. S. 3: se você adotar um visual e uma postura mais simpática, você deve encontrar homens admiráveis para boas amizades e boas duplas penetrações. Digo isso por experiência própria.

Anexo indisponível

Este anexo pode ter sido removido, ou a pessoa que o compartilhou pode não ter permissão para compartilhá-lo com você.


Rafaela Yo - 10:10

Foda se


Abigail Proibida - 10:33

Nossa, já ia me esquecendo: se, numa conta rápida, são 110 milhões de mulheres no Brasil e 55 mil estupros (de homem contra mulher) por ano, seriam necessários 2.000 anos para estuprar todas. Se depois da puberdade, a mulher viver 60 anos, isso significa que ela terá 97% de chance de nunca ser estuprada na vida. Até o "pode acontecer com qualquer uma de nós" é 3% de chance (por cima).


Rafaela Yo - 13:03

Pára de mimimi

Vai procurar oq fazer, uma louça pra lavar por exemplo.

Abigail Proibida - 13:18

E você lava louça e cozinha pros amigos homens? Eu fiz isso hoje. Poxa, eu não esperava muita dignidade sua, mas aí foi demais. Tudo bem. Já foi me visitar no meu blogue, onde eu soltei a bobagem que você disse? Ah, me esqueci de que você pode não saber o que é DP (dupla penetração). Você entrando lá eu te mostro.

Rafaela Yo - 13:26

Não fui e nem vou. Pode desistir Emoticon wink

Abigail Proibida - 13:29

E sai pra lá com essa piscadinha que quando eu esbarro em mulher eu vomito.

Rafaela Yo - 13:29

Kkkkk

Fmz

Vaza

Texto original em português sem filmes de putaria no A Vez das Mulheres de Verdade: "Eleitoras do PT publicam discurso de ódio aos homens no Facebook", http://avezdasmulheres.over-blog.com/2016/05/eleitoras-do-pt-publicam-discurso-de-odio-aos-homens.html.
Texto original em português com filmes de putaria no A Vez dos Homens que Prestam: "Eleitoras do PT publicam discurso de ódio aos homens no Facebook", http://avezdoshomens.blogspot.com/2016/05/eleitoras-do-pt-publicam-discurso-de.html.
Seção de sexo, safadeza, putaria, mulher pelada, pornografia
Section of sex, lust, licentiousness, naked woman, pornography
Section de sexe, luxure, débauche, femmes nues, pornographie
Sezione de sesso, libertinaggio, lussuria, donna nuda, pornografia
Sección de sexo, perrez, putaría, mujer desnuda, pornografía
Amber Rayne gets DP by 3 big black cocks
Amber Rayne recebe DP por 3 picas grandes negras
Amber Rayne obtient DP par 3 grosses bites noires
Amber Rayne obtiene DP por 3 grandes pollas negras
Amber Rayne ottiene DP da 3 grandi cazzi neri


Kinky BBW fat plumper feeling two dicks

Gorda crespa sentindo dois paus
Grosse crépus sentiment rebondie deux bites

Grasa rizada sentindo dos pollas

Grassa crespa sentindo due cazzi


Vanessa Blue DP

This is the GIF picture I received from a friend, I shared and I got a three-days suspension by Facebook. Anal of Hulk and Black Widow. Thank you, Duarte Joaquim. I was forgetting how is like to be suspended because of porn. Chy, chy, chy, chy, chy! And that scene reminded me my favorite position in anal gangbangs with my friends. Source: http://33.media.tumblr.com/7e773e227f5b25c4648b59b3ac7a469d/tumblr_n9lzquQFEl1tx1ouwo1_500.gif.
Esta é a imagem GIF que recebi de um amigo, eu compartilhei e eu levei uma suspensão de três dias pelo Facebook. Anal de Hulk e Viúva Negra. Obrigada, Duarte Joaquim. Eu estava me esquecendo de como é ser suspensa por causa de pornografia. Quiá, quiá, quiá, quiá, quiá! E aquela cena me fez lembrar minha posição favorita em gangbangs anais com meus amigos. Fonte: http://33.media.tumblr.com/7e773e227f5b25c4648b59b3ac7a469d/tumblr_n9lzquQFEl1tx1ouwo1_500.gif.
Telle est l'image GIF je reçus d'un ami, je partageais et je eu une suspension de trois jours par Facebook. Anal de Hulk et Veuve Noire. Merci, Duarte Joaquim. Je oubliais comment est comme être suspendue en raison de porno. Quiá, quiá, quiá, quiá, quiá! Et cette scène m'a rappelé ma position préférée dans partouzes anales avec mes amis. La source: http://33.media.tumblr.com/7e773e227f5b25c4648b59b3ac7a469d/tumblr_n9lzquQFEl1tx1ouwo1_500.gif.
Esta es la imagen GIF que recibí de un amigo, yo compartí y tuve una suspensión de tres días por Facebook. Anal de Hulk y Viuda Negra. Gracias, Duarte Joaquim. Me olvidaba cómo es ser suspendida debido a la pornografía. Quiá, quiá, quiá, quiá, quiá! Y esa escena me recordó mi posición favorita en sexo grupal anal con mis amigos. Fuente: http://33.media.tumblr.com/7e773e227f5b25c4648b59b3ac7a469d/tumblr_n9lzquQFEl1tx1ouwo1_500.gif.
Questa è l'immagine GIF che ho ricevuto da un amico, ho condiviso e ho avuto una sospensione di tre giorni da Facebook. Anale di Hulk e Vedova Nera. Grazie, Duarte Joaquim. Stavo dimenticando così è essere sospesa a causa del porno. Quiá, quiá, quiá, quiá, quiá! E quella scena mi ha ricordato la mia posizione preferita in gangbangs anali con i miei amici. Fonte: http://33.media.tumblr.com/7e773e227f5b25c4648b59b3ac7a469d/tumblr_n9lzquQFEl1tx1ouwo1_500.gif.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Página no Facebook